Rhoma Irama - Mardatila

November032015
Cerita hari ini kan lg di tmpat kerja,sift malem tuh,tmn gua tidur biasanya si aman2 aja,eh td pg malah dianter sama satpam,mesa'ke tapi ya kui na' ngomongke masalah turu wah ngasi rame,mungkin dia dpt sp kali y,hehehee ,semoga bertobatlah kauuu... Ko malah curhat kmana2,ini mau update lagu lagi,lagu jadul si,tp irama nya itu looo.. Nyentuhh banget ini yang mau ambil lagu nya Bang... [Baca selengkapnya]

Lagu Ngehits Fifth Harmony ft Kid Ink - Worth It

November012015
ThumbnailSelamat malam para bloger kususnya MWB, Lagu ini ada history nya sampe aku dapet,lagu nya enk di denger, sangking enaknya gak tahu judul nya,iseng2 cari di Google seharian, eh gak ketemu, lagu ini buat aku ngehits banget,sampe aku searcing2 di mbah google dengan kata kunci : lagu penutup insert siang, Lagu R&B tarns tv, Hampir pusing cari lagunya, Tp alhamdulillah dah ketemu lagunya,and pastinya... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas